Карфаген

Отче, хватит менять имена,
Видишь: мира судьба решена.
Все дороги - в тупик. Умоляю, послушай меня!

Слишком много ханжей и ****ей
Это вирус паскудит людей,
Привезенный из Рима, все дело в тлетворной среде.

Наводни русла высохших рек,
Кадры прошлого - за веком век-
Отмотаем назад. Оцени, вот мой новый проект:

мы опять на распутье стоим.
Выбирай: Карфаген или Рим.
Кровь и боль. Ложь и страх. И под солнцем им тесно двоим.

Если Рим, значит, без перемен:
Алчность вечно голодных арен,
Хлеб на чьем-то поту. Я молю: пощади Карфаген!

Вряд ли будет ужасней, чем есть,
Пусть на пустоши вырастет лес.
Сделай правильный выбор: дай шанс им, а дальше - бог весть.

Но - огнем захлебнулся Ваал,
Делать выбор ты просто не стал,
Снова тысячи лет будет править Калигула бал.

На крестах твои дети горят,
Кровь, как воду, лакает заря.
Ганнибал, не смогла защитить - одолжи мне свой яд!


Рецензии
ЗДОРОВО! С УВАЖЕНИЕМ, Андрей Мудров

Андрей Мудров   04.11.2012 21:50     Заявить о нарушении
Спасибо! Какая адская рецензия - 666-я :)

Душина Наталья   04.11.2012 23:44   Заявить о нарушении