В целом

Чужие люди, чужие взгляды.
Я немой. Я седой и старый.
И пальцев моих отряды
Рисуют узор на "фэно".
Засунув воспоминаний тары,
Я странно ищу отдохновения
от всяческого там вдохновения
И бегу к очередному гению
Не пытаясь что-то найти.
Отдаваясь любому сомнению,
Ничего не оставляя себе.
А что-то всегда остается.
Ни метлой его не выгонишь ни танком
И пусть голос внутри меня проснется,
Быть может он споет и о тебе.
__________    30 октября 2012


Рецензии