моя нежность

Как тесен мир, что можно задохнуться.
Еще чуть-чуть и я сойду с ума.
А мне тебя никак нельзя коснуться,
Мне быть с тобой нельзя, нельзя, нельзя.

Как робко все, что порождает нежность.
К твоей спине, прижавшись, я стою.
Разлука – это просто неизбежность.
Я, искренне твоя, люблю… люблю…


Рецензии