Пародии 140

Октябрь уж на исходе, но пииты не улетают в тёплые края, ибо их греют мои пародии :)

***
В ковыль потерян медный грошик.
В горниле дома найден рубль.
Американский доллар должен
Во Шнитку утонуть - "буль-буль".

***
Ангел не Демон,
Но в бесы хотел бы попасть.
В Ад он поверил
И - хищно открыл свою пасть.

***
Не ловите птичку счастья!
В Интернете нет её.
А Фаины жоп@страстьем   
Не позорьтесь, ё-маё!

***
По секрету всем скажу:
Я про зиму не жужжу.
Я пишу стишки про лето.
Вот и все мои секреты.

***
Кряхтя, подтягивал портки
И гордо пукал.
Но не издал ни стона, вопля
Или звука.

***
Я сидел на сеновале
Со своей подружкой.
Посидел бы я ещё,
Но пришёл Серёжка.

***
Девушки! Идите лучше в баню!
Там есть душ, мочалки и вода.
А потом пишите чушь. С парнями
Спать опасно. Брызги - ерунда!

***
Я в атаку иду, как на пытку.
Передышки не видно никак.
Только с сорок четвертой попытки
Я стихами так зябко пропах!

***
Рифмую я свечку и ветер с улыбкой.
Чирикаю про коммунистов.
И нет мне покою. Скорбею над списком.
И флаг не рисую фашистов.

***
Подвиг Геракла - пример для Стихиры.
Если стрелу выпускаешь,
То не убойся ответной сатиры.
Трусишь? Героем не станешь!

***
К валерьянке тут тянет кота.
И ложится в ладонь древесина.
Растворилось полено. Беда,
Если бьётся в стихе мешанина.

***
Поэт в России - волк, хотящий жить.
Он - светоч разума, ходящий через лужи.
Деньжонок не хватает. Но творить
Он не устал. Бывает и похуже.

***
Маршируют пииты на вершину Стихиры.
Пародисты по ним из орудий палят.
На Парнас без Пегасов шагают мундиры.
Но без промаха бьёт партизанский отряд...


Рецензии
Понравилось.Особенно про сеновал.Успехов Вам и вдохновения!

Игорь Дяченко   06.11.2012 08:18     Заявить о нарушении
И Вам удачи и вдохновения!

Николай Векшин   08.11.2012 10:42   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.