Обязательно

Старинных срубов деревянные дома,
И колокольный звон над тихою водою...
Я о тебе сейчас мечтаю, Кострома,
Мы обязательно увидимся с тобою.

Весёлый шум ненашенской реки
Не заглушает тихий шепот ностальгии,
И благоденствию Европы вопреки
Моя душа  сейчас по-прежнему в России.


Рецензии