конформист

С удовольствием, неспешно, 
С подлецом попьешь чайку.
(Дорогая,это важно!
Щас допью чай и пойду!)

Из гранаты (значит, надо!) 
сможешь выдернуть чеку:
"Дорогая, на "войне" я!
****ет щас, и приду!"

Ради "надо", даже печень
Ты церрозу подарил...
(Дделовая была ввстреча!)
Виски очень много пил...

Боюсь,вдрУг кому-то надо?
Это ж НЕ исключено?
Скажет кто-то:"Очень надо,
Чтоб ты выпрыгнул в окно!"


Рецензии