С днём рождения, Динуля!!!

Здравствуй, милая подружка!
Ведь сегодня такой день,
Поднимаю свою кружку
(выпить за тебя не лень)

Пожелание банально
И, как мир, оно старО.
Я желаю виртуально
Не тупилось чтоб перо

Чтоб по-прежнему творила,
Говорит тебе Француз.
Чтоб не кончились чернила,
Не покинул тебя Муз.

Чтобы все твои года
Не оставили морщин.
И уверен, ты тогда
Всех с ума сведешь мужчин.

Ну давай!...давно налито...
За тебя до дна я пью.
И не морщись так сердито.
...очень я тебя люблю...


Рецензии
Сергей, прекрасное поздравление, с юморком.

Станислав Пенявский   02.11.2012 06:38     Заявить о нарушении
Спасибо, Стас! Без юмора жизнь скучнее и преснее.

Француз Из Одессы   02.11.2012 22:55   Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.