Дорога

дорога - это всегда как праздник
не алкоголя, но словесного пресного яда.
из пустого неба рельсой не вышибить зубы и звезды
это тебе не пиньята,
а если смотреть под углом на эту карту серьезно,
то иногда кажется, что здесь существует один лишь способ
попасть туда, куда тебе надо -
стать героиновым нарко-автоматом,
или, смирившись, покладисто лечь под поезд.


Рецензии