Пишет мир сонет

                "Будто весь мир поэт,
                Пишет весь свет сонет?"
                Рахим Карим



Пишет весь мир сонет,
С кратким названьем «жизнь»
Правды в обидах нет.
Горечь – подруга лжи.

Радость – приют любви,
Ясный душевный свет.
Счастьем своим зови
Каждый небес ответ.

Чистый звучит родник
Там, где не верят в грязь.
Тот, кто к нему приник,
Скажет «люблю» не раз.

Будет так! Будет  пусть.
Станет ненужной грусть.


Рецензии
Позитивно, дорогая!

Вадим Константинов 2   31.10.2012 20:48     Заявить о нарушении
Вадик, спасибо)

Марина Борина-Малхасян   01.11.2012 08:21   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.