нАговор...

нАговор, зАговор, вЫговор, прОговор...
Вуду хантыйский камлает меж сосен.
Бубен удачи счастливым охотникам,
Мамонта взявшим за хвост, и в ловушку.

прОговор, вЫговор, зАговор, нАговор...
К пиру великому мясо готовят
К свадьбе вождя, и невесты соседнего
Селища,
Женщины жарят на углях.

зАговор, нАговор, прОговор... вЫговор!
Псевдоисторику, что перепутал,
Перемешал все источники времени...
Это теперь изучается в школе


Рецензии