Пустота...

У пустоты есть образ свой и лик,
И есть изюминка, хотя она не кстати,
Похожа пустота на сердца крик –
Крик сердца, что живет без благодати...

У Пустоты есть сестры-близнецы,
Им имя – Одиночество и Боль,
Их общество, как свежие рубцы,
Терзает душу поперек и вдоль...

30.10.2012


Рецензии