Письмо из плена

Милая прошу тебя не бойся.
Если встретишь одиночку волка.
На руке его татуировка.
С виду он готов всех разорвать.
Вид такой,чтоб в стаи выживать.
Мы сейчас на разных полюсах.
С юных лет я маюсь в лагерях.
Вечный лай собак и часовой,
не дают мне встретиться с тобой.
Я не знаю что тебе писать.
Все боюсь не сможешь ты понять.
Одиноким волком смог я стать.
И уже не тот каким ты знала.
Смех и радость с уст моих пропала.
Яне стал сквозь слезы улыбаться.
Здесь даже за это надо драться.
А порою здесь бывает трудно,
нету сил работу выполнять.
Образно представишь ту картину,
Вот концлагерь с зади автомат.
Шанс один здесь раненым не выжить.
Раненых здесь любят добивать.
Видел я как властью убивали,
видел я как голодом ломали.
Видел дистрофию и чахотку.
Закрывали ей как кляпом глотку.
От того сегодня засыпая,
слышу как душа моя стонает.



 


Рецензии