Джаз

Саксофон здесь не при чём,
а при чём - твои губы.
Поцелую твоё плечо,
нежно, не грубо.

Доведут нас до ручки те,
кто не хотят сдаваться.
Вот - веришь ты мне ведь,
вот он - ад сам.

67-й, я на плече
у приёмника.
Око зелёное, голос, член,
не мой, но - Джона и Йоко.


       2002


Рецензии