Ты знаешь, наверно, сейчас я стала прохожей

Ты знаешь, наверно, сейчас я стала прохожей,
Не тою, которой ты знала, к которой звала.
Сейчас я весь мир ощущаю, как будто бы кожей,
А сзади всем машут два белых небесных крыла.

Ничто не боюсь ни ярости, ни пораженья,
Вперед мне указывал знак тот, кто послан мне был,
Кто ласково к небу внимал мои новые перья,
Кто искренне клятву держал и веками хранил.

Кто верил в тот миг, когда на пути засияет
Ярчайшая с неба звезда, что так манит моя взгляд
И вместе с друзьями мы рядом тихонечко встанем,
Чтоб грусть уходила и путь загорожен назад.

Чтоб в мире царили добро, теплота, озаренье,
И не было войн и чужих, обижающих млад,
Возможно, для этого белые, новые перья
Порой, отдают нам на время в земной царства град.


Рецензии