Скучаю...

Ты прости меня, я скучаю..
Эта осень, как слезы с неба,
Я мечтаю, прошу и знаю...
Я все верю.. Прости за это..

Ты, возможно, считаешь звезды,
Тишину ты в ладонях держишь,
Я же тихо сижу и мерзну..
Пусть и так.. Ведь душа бесследна..

Ты забудешь однажды вечность,
И войдешь за порог на время,
Я желаю, чтоб в бесконечность
Ты вошла с теплотой.. И семя

Что храню я в душе, прозрело,
Я скучаю и я взрослею..


Рецензии