Мои

Мои слова, мои мечты и жизнь моя
В переплетенье терпких жарких дней.
Моя судьба - в пути размыта колея,
И хоть спешу - не успеваю к ней.
Мои глаза, мои виденья и стихи -
Лишь в пелене дождя живут в миру.
Смеются, грезят, стонут от тоски,
А иногда стекают в черную дыру.
Мой слух как музыка моей души -
Покоя нет: бемоль-диез-бекар
И соревнуются в негаданной тиши,
А темп то молод, то безнадежно стар.
Мой облик в сновиденьях страстных тень -
Я здесь, но не дотронуться рукой.
В погоне за мечтой проходит день,
А после я укроюсь в тишине ночной.
Мои шаги - они не слышны наяву,
Я поступь миража на этом свете,
Но я реальная, поверь что я иду...
А сколько ангелов танцует на монете?
Я соткана из трав и из огня,
И в волосах блестит от солнца свет.
Все, что захочешь, есть внутри меня,
Лишь лжи, обмана и предательства там нет.


Рецензии