ворох ценностей

просто женщины чаще плачут
просто ближе рецептор боли
очаги хранить предназначены
непонятно какою волей
всё им кажется что неправедно
поступают мужи пройдохи
ворох ценностей перетряхивать
многим надо чрез ахи-охи
найти точки пересечения
идеал довести до абсурда
оттирая своё эгомнение
без доколе или докуда


Рецензии