Как жаль, что нас накрыла стужа песня в исп. Веры

Чтобы прослушать песню:
(выделить всё, щелкнуть правой мышкой, а потом выбрать:перейти на

Светила летом нам звезда,
Казалось, что она и грела,
Но так обманчива была,
А может греть и не умела...

Я разожгу сейчас камин-
Промозглой осени отрада...
Уже теплей как будто с ним,
Но все равно внутри прохлада...

Не растопить нам лед сердец-
Зима давно настала в душах,
Похолодел и блеск колец-
Как жаль, что нас накрыла стужа.

А что изменится весной-
Уже ты греешься с другой...


Рецензии
Благодаря Верочке Пеньковой услышал Ваши строки...
Понравились! Очень!

Игорь Белов 2   11.12.2012 04:42     Заявить о нарушении
На это произведение написана 31 рецензия, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.