В положении сна

Облучи мою карму своим реализмом.
Не дыши. Слишком ценен безмолвный сумбур.
Моя аура в зоне особого риска.
Не давай моим снам развернуться в гробу.

Пол-мечты не забыв потребить перед сном
Ты себя возлюбила и сразу, и всю.
Твоя внешность обманчиво режет мне слог,
Где любой реализм начинается с "Сюр".

Поделись со мной правдой, психической травмой,
Ведь не поздно, не рано выдумывать жизнь
Я храню урожаи и жду урагана
В положении сна и реальностью вниз.


Рецензии