Курсанты

Мы служим надеждой и верой,
Дотянуться рукою до звезд.
Чтобы легли они нам на плечи,
В виде лейтенантских  погон.
Адский труд прилагаем к учебе,
И тут же службу несем.
Нам знакомо чувство свобода,
Мы ради нее и живем.
Наша жизнь похожа на рабство,
Точно подумали вы.
Но это традиции братства,
Что хранят нашей дружбы ключи.
Нам завидует вся молодежь,
Их время съела гражданка.
Пока на лавке пиво ты пьешь,
Для нас радостью стала качалка.
Ты в клубе с друзьями,
Мы в карауле.
Ты продашь свою родину,
Мы ляжем под пули.
Надежда России, гордость страны,
Красивые парни, сильны и умны.
Мы все как один и один, как и все,
Свою жизнь посвящаем на службу стране.


Рецензии