Свет в душе

Свет в душе, словно свет на небе.
Он горит, людям путь освещая,
И за ними тихо ходят дети,
Понимая, что свет хранит пламя.

Свет надежды, зари, рассвета,
Тихо льется на строки жизни.
И ребенок, рожденный в свете,
Будет радовать всех за это.

Свет как вера рождает числа.
Точно знать, что когда-то будет
Вышиваешь в сознаньи эры
Точно знаешь: что веришь людям.


Рецензии