Непонятный стих, ну его его!

Осень, и я и ты в той песне.
Осень, и я и ты в недавней песне лета,
И мы попали в осень,
А может быть не мы,
А кто то не хотел туда,
Но все же осень,
Пора всегда плодов,
Не совершенность, все же осень.
А я иль ухожу, иль нет,
Я не пойму иль не пойму,
Той осени букет, простой букет,
Он от меня к тебе стремится,
А Осень, правда или нет,
Я вместе с ней,
Она струится
Меж двух сердец,
Так было с ней,
Так будет с ней,
И Пушкин чувствовал - шельмец!
Всей Осени очарованье!


Рецензии