Бездыханно

Вздох. Выдох.
Сорванным листком кружу.
Выше. Ветер.
В небесах я вздох ловлю.
Сердце. Тише.
Падаю лицом в траву.
Засыпая
Застывая,
Замирая ночи жду...

Вздох.Выдох.
Лишь тобой. Могу дышать.
Губ. Прикосновенье.
Электрический разряд.
Плен. Объятий.
Поцелуя дай мне яд.
Предрассветный
Утра холод,
Разлучает нас опять...


Рецензии