Меня тут нет

Глухой
По осенней, жгучей траве
Вышел
Слушать весеннюю музыку волн
Что спит и жаждет проснуться во мне.

/

Кошмар разлуки
Пугая
Вгрызается в дверь
Я не мог бы пожать ему руку
Там жаждущий съесть мое счастье безрукий зверь.
Он шепчет
Что я не смогу
Сохранить
Любовь.
Я прыгну из дома через окно
Сломав ноги вновь.

И вот парализован, впадаю в давящий шок
Не могу угадать себя, не могу даже увидеть.
Кажется, что когда тебя нет рядом
Меня нет нигде во вселенной
Мои глаза покрываются ядом
И я понимаю
Что один - я лишь эхо.
Холодное
Слово
Жалит:
Меня нет нигде во вселенной
Но я есть в тебе.

Безумно влюбленный
Параличом живое пугающий
Я выпрыгнул встретить тебя на улицу
По осенней, соленой траве
Прервав тонкий росы сон.
Я глухой и немой бегу навстречу тебе
Слушаю музыку волн
Что держит меня во внимании.
И когда я один, я понимаю
Что меня нет.
Нигде и никогда меня не было.

Я есть отраженной в твоих мыслях голос.
Я преломленный твоими глазами свет.
Я просто в тебе
Я воздух.

Пожалуйста, дыши.


Рецензии