***

Надежды рухнули...Себя не оправдав...
Душа надломлена...Рассыпалась на части...
Последний раз скажу...Ты был совсем не прав...
Всё ухожу,я в осень,в слякоть и ненастье...

Мечты разбились вдребезги,навек...
Осколков не собрать,как ни старайся...
Но видно так устроен человек...
Что сделанно,то сделанно...Потом не кайся...

Разбито сердце...Даже не болит...
Любовь ушла...Нет больше сожалений...
Бывает так...И страсть уж не горит...
И нет совсем , хоть маленьких сомнений...

Ну,что ж,прощай любовь...Я ухожу...
В холодную,сырую осень,злую ...
Сама себя быть может накажу...
Но нет уж сил...Всё...Просто ухожу я...


Рецензии