Ах, увезите меня, Котик, в Крым

Ах, увезите меня, Котик, в Крым.
Мы будем морем заливать на сердце дырку.
Давайте надерёмся вместе в дым.
И я не буду Вас таскать за шкирку.
Я стану плакать, стану слезы лить
Наденьте сразу белую жилетку.
И валерьянки надо б прихватить.
Давайте сразу мне уж две таблетки.

(Прошло два часа.)

Нет, ты сейчас конечно в корне прав.
Да слушай, не коси глаза налево.
Вот был вчера у нас валашский граф
И походя обидел королеву.
Вот сам представь, свиданье под луной
Он в нашем парке мне тайком назначил.
А оказалось, что не мне одной!!!
Да неужели ж я так мало значу!
Как я старалась не терять лицо.
Как за моей спиной шепталась свита.
Да что такое здесь в конце концов!
Я Маргарита иль не Маргарита!!!
Мне Воланд нежно пальцы целовал
Мне Бегимот всегда был верным пажем.
Коровин, этот франт, бретёр, нахал.
В меня тогда почти влюбился даже.
Ну не сдержалась. Ну пошла в разнос.
Ну шмякнула слегка об тэйбл фейсой.
Зато у графа нынче красный нос.
И дамы все ему без интересу.
Ах, Котик, посмотри какой рассвет.
А он ведь мне понравился вначале.
Да ну его. И слез почти уж нет.
И нас с тобою волны укачали.
И кто, скажи мне, больше виноват?
Как тяжко жить на этом свете, Котик!
Лишь ты один теперь мне друг и брат.
Ну дай, любя пощекочу животик.
Нет, я тебя уже не отпущу.
Такой красавец нужен без сомнений.
А может, я его еще прощу.
Но если только встанет на колени.


Рецензии
...Да что там Крым?! Давайте на Канары,
Давно в хотеле ожидают кров и нары...

Александр Купидон   30.10.2012 07:26     Заявить о нарушении
На Канары слишком далеко. Не успею вернуться для ответа. Если вы поняли, все мои шуточные стихи из рубрик, объединенных одной темой. Вообще-то это ответы на стихи моих друзей на тематических форумах. Все это проводится в рамках конкурсов, часто в режиме диалогов. Конечно, жаль, что вы можете видеть только одного участника этих диалогов. А Котик (это ник пользователя, либо выбранная им маска), как впрочем, и граф. И живет этот Котик в Крыму. Так, что видимо, не судьба мне на Канары. С теплом. Ольга.

Оля Юрьева   30.10.2012 09:37   Заявить о нарушении
...Хорошо ему, живёт в Крыму,
А я с Канар да на Колыму...

Александр Купидон   30.10.2012 10:45   Заявить о нарушении