Не мраком живым...

Не мраком живым един человек,
Ему не светло в темноте.
Он Бога боится,
Хоть Бог есть Любовь,
Любовь презирает он.
А что же он уважает?
ДЕНЬГИ!
Вот его истинный бог.
И служит ему,
Он очень давно.
Льёт пот и кровь,
Свои и чужие,
И слёзы текут,
В океан...


Рецензии