Отважная синичка...

Отважная синичка,
Забралась на карниз.
Там маленькая птичка,
Шагнула смело вниз.

Упав, она не сдалась,
Немного полежав,
Опять наверх забралась,
Увечий избежав.

Она без колебаний,
Шагнула снова вниз.
То поиск новых знаний,
А может быть каприз?

Опасная привычка?
Я в том не поручусь.
Ответила синичка:
« Я так летать учусь».


Рецензии