Паранойя

это то, что внутри тебя гложет
психотерапевт здесь ничего сделать не сможет
может, огонь сожрет тебя дотла...

вырви наруже пылающие кости
выпадет двенадцать и не смей трясти..
кисти руки бросают тебе вызов
вечный зов живет, в тебе смеется изверг

темная сторона каждому из нас дана
преврати в достоинства эти письмена
Мельпомена пляшет в шелковом нигляже
не поможет даже
и волшебное драже...

будешь сам с собой
каждодневный вести бой
это не американское кино
и ты в нем не ковбой
долгая борьба опасна очень, горяча
как бы ни было худо, не руби с плеча....

дерни ручку потайной двери
расширяются зрачки
лишь вперед смотри
ты на все способен
ко всему пригоден
главное, откопай потайные рвы....

вымани наружу каменную стужу
я не гружу, просто то, что есть, пишу
солнце взойдет и запылает рассвет
"будущего нет"-скажет тебе несусветный бред
ты ему не верь
иди своей тропой
про себя ылающие эти строки пой
и всю грязь стонущую заслони собой
мы стремимся к лучшему
целый мир с тобой..

добродетели полны юные глаза
исчезайте миражи из цветного зла
разобью стекло, где оно отображено
все Царство Аида будет сожжено...

Дерни ручку потайной двери
расширяются зрачки
лишь вперед смотри
ты на все способен
ко всему пригоден
главное, откопай потайные рвы............


Рецензии
...писала о любви?-Сломала почерк...

Мистер За-Дунайский   30.10.2012 07:37     Заявить о нарушении
не все гладко)

Талиба   31.10.2012 00:06   Заявить о нарушении
В любви или творчестве?)

Мистер За-Дунайский   31.10.2012 09:48   Заявить о нарушении
всегда не все гладко.Просто не может быть)не имеет права, наконец, быть

Талиба   04.11.2012 22:03   Заявить о нарушении