***

Эх, нам бы еще напичкать себя до отказа
принципами , личными указами.
Всякими разными.

Создать видимость
независимой личности,
цельной натуры,
прямо разбирайся с брошюрой.

Чтоб уже совсем не осталось лазеек,
чтоб уже совсем не осталось
подходов друг к другу.

Сверху чтоб как древесина скамеек,
в ядрышке-наимудрейший,
как Будда


Рецензии