***

А глаза у тебя, как у кота,
все тебе Масленицу охота.
Кто-то, может,
и одной пятницей на неделе
будет доволен.
Но тебя в этих списках нет,
как ни всматривалась,
перешагивая лавины бед,
смотря под ноги,
чуть было не пропустила твой.,
оббивая чужие пороги.


Рецензии