Слышишь дЯДя...

Доброго времени сутОК.
Вы уж меня эскузми, но я с Вами вынужден перейти на ТЫ.
   Слышишь дЯДя, ты кому тут этот дохлый текст ТУЛИШЬ. То, что ты отРАБатываешь тут свою полу-докторскую колбассу-стеПЕНЬ, этим гнилым и слабо-хилым текстом - здесь всем и так ясно, и никого не терзают сМУТНЫЕ соМнения в заказухе тВоего жидко-хлипкого псевдо-мНЕния...
   Ещё и на Пелевина с Войцеховичем ссылаешься без бздения, хорошо хоть Шлахтера с Сурковым оставил в забвении... А то бы я не побрезговал, и казнил тВоё иМхо без лишних сомнений-подозрений, да и с неподдельным презрением...
   Ну это так, рецепт тЕбе на типо-долгой полу-жизни тВоей такт... По доброте Моей  Душевной....
   И вопреки Лютой, но тоБой заслуженной казни от остриЯ мести уместной ...
   Но учти, что чаша тВоих пасквилей переполнена... И нынче тВой лоб - Честь и Цель на...  Тому, кто таКУЮ жертву, как тЫ давным-давно, заждался на эшафоте на...
   И уясни - наукообразность текста не сохРаняет-хранит тЕбя. Как и от партизанов не уберегла веермахта арррриййцев "Тигра" мега-броня...:
   "Срать же вЫ оттуда вылазите?... Ну дык тут вАм и кирдык-трындец на...!" (по воспоминаниям одного Заслуженного Партизана... И у Нас таких Героев и сейчас до Хрена...*).
---
*И намного поБольше...
   Завязывайте со сВоей Йухнёй рЯдом со Мной... Сами в курсе - ведь дуШок-то вАш поди не стальнОЙ... Сопите пока через пятак сВОЙ...
   А то ведь и Антарктида ждёт уже сВой последний ПРИБОЙ...
-
Увы, пока без особого уважения, но с пониманием...
Желаю вАм Новых Побед - над вАших слабостей Манией.
Успеха.


---
P.S.: Очередная рецензия на товарИЩА---  perki666 (упёртый таки


Рецензии