***

Не плачь... пожалуйста, прошу, не надо...
Душа моя, пронзенная стрелою с ядом...
Молю не жги мне тело вновь и вновь,
Промокшая под ледяным дождем любовь...

Я на колени встану, только, боль уйди!
Возможно, жизнь еще вся будет впереди..
Не знаю куда приведет эта дорога -
У Древних я Богов прошу совсем немного...

Моих ошибок путь несет лишь горе...
Вина моя - не начатой любви исчезнувшее море...
И быть совсем одной - теперь моя судьба...
И я сама себе палач, сама себе - судья...

29.10.12


Рецензии