***

Раздели со мной свободу.
Только чур, напополам.Напролом
делить ее заставь,
если каждым вдохом моим стал.

Мне кроме свободы и тебя
ничего не надо
в этом крае.

Среди стаи,
крика и воя
услышали посыл оба.
Тот посыл-
от разума на импульс отступил,
сердцу волю дал
и взгляд изолировал
на контрольный объект
в один момент.

Вовсе не секрет,
не смей таить, ради
этой встречи
ты и рожден был жить.

Так и я.
И лишними будут слова.
Упущенные
из поля зрения
и принятые во внимание,
будоражащие до красного каления
при воспоминании.

Эта в минимальном количестве история огромна,
скромно оплетает сердца ослепленных.
Серебрит виски
хватает в тиски,
с тоской обнимает,
как нескромная тьма
прикрывает
сорванные с губ крики


Рецензии