***

Раскрываешь душу, понимая,
То, что человек уже чужой,
Разрываясь, ты несёшься за пределы рая
И разбитым возвращаешься домой.

Собираешь ты свои осколки,
Душу клеешь водкой чтоб забыться вновь,
Только сердцу остаётся больно -
Его гложит неразделённая любовь.

В одиночестве своём ликуя...
И в закрытом рае нет уже дверей...
Тело "волком" воет и душа тоскует
По другому миру из теней.

Ты пытаешься бежать, забыться...
Растворяясь в сумраке заката,
И душа всё так же понимает -
Нет другого рая и не надо...

10.10.2012год


Рецензии