Раненая душа

Может я и не знаю в жизни многих вещей,
Но очень знать хочу.
За что сражались наши деды.
За дружбу , счастье и любовь?
Чтоб на губах был вкус победы,
Без капли страха лили кровь.
В грязи под пулями ползли,
Даруя шанс боролись за свободу.
Телами амбразуры накрывая.
Не чувствуя при этом боль!
С слезою на лице,
Последний в груди вздох.
Старались все,
И слезы были не от слабых.
Там каждый часть себя тогда оставил.
И мысли при победе были об одном.
Увидеть дом родной
Семью, детей  и выживших своих друзей.
Забыть весь этот ужас.
Увидеть на восходе новый день.
Что успокоит  раненую душу,
От самых важных жизненных потерь.


Рецензии