Поздравление с днём влюблённых

С днём влюблённых поздравляю!
Быть любимой я желаю
И чтобы счастье обрела
С тем, в кого ты влюблена!

Пусть тебя он одаряет
Нежными объятьями!
Пусть тебя не забывает
И любит как без памяти!

Но ты сама не забывай
Подарить взаимности;
Ты ж, родная, понимай,
Он тоже хочет нежности.

И тогда вы навсегда
В любви своей утонете
И о разлуках никогда
Больше и не вспомните!


16 января 2006 г.

© Святослав Славянин


Рецензии