И попробуй сказать НЕТ!

Одиноко мне
сегодня.
Мне печально,
мне тревожно,
ты за мной
наблюдаешь
осторожно
и огонь горит
в твоих глазах.
Знаю любишь
очень сильно,
от этого меня
преследует страх.
Если скажешь
в ответ:НЕТ!
без пощады,
как кота тебя
утопят в своих
любящих слезах.


Рецензии