Вале

Увы, навеяло тоской.
Моменты, когда мы были с тобой.
И чувства разыгрались вновь,
Вспомнив первую свою любовь!

Те блаженные минуты,
Я запомнил навсегда
И как я издох от скуки
Не поймешь ты никогда

Пару строк на листе нацарапаю,
Чтоб по смыслу их вместе связать;
За окном Птицы с крыши попадают
Но взлетают, и ввысь снова летят.
 
Целый день, и без толку слоняюсь,
Я вокруг чуть живущих домов;
Как из круга сойти я не знаю,
Тот кто вышел,не оставил следов

А меня что-то держит здесь
Толи лень, то-ли псевдо-друзья
Окажись я на северном полюсе
Они вмиг позабыли б меня...

И куда мне идти кто подскажет мне?
Что придаст сил,уталив во мне боль?
Я прошу тебя Валя, вернись ко мне
Возродим мы былую любовь!
   
И не узнаю я ответа,
Вопроса даже не задам...
А ты гуляешь где-то,
Слоняешься, то тут, то там... 

Увы, навеяло тоской.
Моменты, когда мы были с тобой.
И чувства разыгрались вновь,
Вспомнив первую свою любовь!

Те блаженные минуты,
Я запомнил навсегда
И как я издох от скуки
Не поймешь ты никогда


Рецензии