От женищины

Образ помнит ощущения,
Того,прекрасного ведения
Которое когда то видел ты
Они подобны отражению 
Дна морской воды

Ты знал, что между нами,
Проплывет та правда,
И от нее придется грустно на душе.
Всю ночь не спал,писал сонаты
Увы не смог сдержать и слезы на щеке !   
То время показалось шустрым,
Не дав раздолья ощутить вдвоем
А те искусственные чувства
С собой на веки заберем.


Рецензии