***

С надеждой,затаив дыхание,
Я эти строки для тебя пишу.
Во мне царит одно желание,
Которое я толком не пойму.

С тобой нас,на две половинки,
Разорвали пополам,
А мы не знали,и привыкли,
Жили, по своим углам.

Как же так все получилось,
Сам не знаю я,
Вмиг! все разом изменилось,
Когда встретил я тебя.

Но всюду тени,капельки сомнения,
А на душе моей весна!
И я смотрю в окно,свое я вижу отражение,
И понимаю,то как тяжко без тебя.

Я думаю все бросить,
С тобой остаться навсегда,
Волна любви меня уносит,
Когда смотрю в твои глаза!

Вся нежность слов твоих
Понятна, без сомненья,
И я дарю тебе свой стих,
В знак благодарности поверь мне,
К тебе я полностью привык. И вот....

С надеждой,затаив дыхание,
Бросаю я монету вверх,
Я проверяю, сбудется желание?
Боясь в ответ услышать смех.

Монета в воздухе повисла,
Отрожая свет,
Иссякли мысли очень быстро,
Внутри я чувствовал рассвет.
Орлом,глаза мне ослепила,
Сон ли это? Все же нет,
В мечтах была одна картина-
"Твоей душою я согрет"
И пусть тебя ни разу,я в этой жизни не видал,
Я всей душой своей желаю чтоб этот миг настал.
И ветер мне подскажет,
Где же ты родная,
Ну вот огонь внутри сжигает грудь.


Рецензии