***

Постоянно над землею
Кружит ветер Красотою
Но Божественную силу,
Никогда не увидать глазам
 
В пути, тот свет искать и верить
Найти, чтоб вместе побеждать
Вдвоем вам силу не измерить
По одиночке не понять.

А если, что-то неземное управляет телом;
И мысли исчезают вновь,
Душа себя приятно лечит,
То это точно про любовь


Рецензии