Времена года первое произведение

Как же так проходит время?
Вот вот растает твердая вода
Первого мой день рождения
И на дворе уже весна.
Ну а потом все оживает
Листья придают свой цвет
Белый снег еще вчера растаял
Скоро лето,спору нет

С первых дней бодрящего июня
Тополя пускают пух
Наше счастье,ждем июля
А вот август будто глух.

И в последние дни лета
Клен желтеет на ветвях
Тут сентябрь рядом где-то
Осень тихо ожила
Она вернет нам бабье лето
А потом дожди и урожай
К декабрю ты ждешь совета
Вот и новый год-встречай

Я к зиме сочту мое польщение
Перелезу через край
Насладившись угощением
Сквозь метель пройдет февраль.

А время мчится все быстрее
Быстрее некуда бежать
Все реже мысли достигают цели
Годами сил нет чтобы их понять

Я все свое храню в портфеле
В портфеле памяти из сна
Они приснились мне в постели
Моменты те, которых ждал.


Рецензии
Хорошие стихи. романтические. Но взрослому мужчине надо другое искать - более мужественное и уверенное. удачи и ангела-хранителя!

Светлана Аширова Бедрий   23.07.2013 10:12     Заявить о нарушении