Близка мечта поэта

Сквозь дым я небо отодвинул,
Желая ночь вкусить сполна.
Земля! я зря тебя покинул,
Туда где спрятана Луна.   

Ведь там, не будет лета
И полумесяц отражать лишь ей
Как птица мчась парящим ветром
С собой нести будет людей

Нас всех она не повстречает,
Кому-то будет кругом в темноте,
А те кто что-то вдруг узнает
Мечтою станет как во сне

И свой билет туда-обратно
Я никому не дам порвать
Пусть у меня он будет,ладно?
Мне правда хочеться (с)летать! 


Рецензии