***

Ну чтож друзья мои посмертные
Я расправляю крылья вновь
И расскажу я вам наверное,
О том как чувствую любовь.
Вы думайте что это вздор
Стоять,молчать не подавая виду...
Я заведу потом мотор
Тогда, когда прощу обиду.
Облака в небе тихо плывут
И время мной стянуто надеждой
Моя судьба зарыта тут
Иду дорогой неизбежной.

Зарыт в песке омыт водою
Я буду не один жесткой
Найду ответ как быть с тобою
Я не один,но одинок! 


Рецензии