Просьба о помощи

Ты так хотела, сделаться получше
Но получилось как всегда
Я наблюдал за тем, как исчезают лужи
От слез наполнивших твои глаза

Ты мчишься от любой досады
И в этом вся твоя вина
Тебе так хочется быть рядом,
Но все же прут никчемно-падшие года

Твое нутро вцепившись за надежду,
И губ твоих косая очень нежно
Умело стягивает ртом последнюю одежду.
Как в бой, дыша теплом,спускались пальцы между...

Молебны помощи о счастье,
Пустая трата сил в потемках твоих грез
Судьба тихонько тебя носит,
А возведет на пиковый утес
 
И черным, сдавленным над белым,
Шрифтом, размашистым пишу,
Слова,которые я всюду пел бы
О том, как я тебя люблю.


Рецензии