Ей

Сквозь дымку легкой нежной славы
Я закатил свои глаза
Блаженства разума забавы
Твой голос-вот моя мечта.

Удиви мое сердце-своей красотою
Превзойди свою гордость-омытой водою

Души мою страсть-развернувшись спиною
Но поддерживай связь,улыбнувшись порою

Я хочу разгадать наши точки сближения
А узнав лишь стоять,ждать твоего появления

Снова слышу я запах табачного дыма
Похожий на вкус прозрачного мыла

Этот дым меня душит;Дым твоих сигарет
Сначала душу иссушит,потом выключит свет.

И не может взорвать ничего в моей крыше
Тот конверт что принес нам сто бед.
А я жду пока спеет алая вишня
Именно в ней я увижу ответ.


Рецензии