Влюбленный Шекспир

Знаешь, я бросил
Писать прозу
Проза – собака ночами лающая
С укором глядящая
Я помню давно
Когда родилась рифма
Кривая как рог
В понедельник…
В трамвае утром
Мой рок
Я стремился
Творить поэзию
Всегда
Только не знал
Каким языком
Будь то штрихи
По листу белому
Будь то музыка
Нейлоном по дереву
Каждый Шекспир
Вечно влюблен
Неизлечимо
Каждый Шекспир
Болен…


Рецензии