***

Ты меня давно не любишь,
В мечтах другого ты целуешь;
Для тебя я просто друг.
О тебе в мечтах весь мой досуг.

Всегда хочу тебя обнять,
С любовью жарко целовать,
Чтобы ты меня любила
И взаимность мне дарила.

Но это всё мои мечты,
На самом деле другая ты,
И будь такой, какая есть;
Не буду в жизнь твою я лезть.


2004 г.

© Святослав Славянин


Рецензии