Стена из обид

Я не слышу тебя,ты не слышишь меня,
Дни за днями проводим молчанье храня.
Не со мной ты ночами, их коротаю одна
и стоит из обид между нами стена.
Я стучу в эту стену,не могу достучаться,
Как же так получилось,не в силах я догадаться.
Мы ж друг друга любили
 и так счастливы были.
Но зачем же тогда мы допустили,
чтобы обиды всё заслонили
 и наши  чувства друг к другу убили.
А теперь мы чужие и пора нам расстаться,
нет желанья и сил в эту стену стучаться.


Рецензии